您现在的位置: 学院首页>>学院动态>>学院动态>>正文

重庆电力高等专科学校信息工程学院领导一行来我院调研交流

2023年06月30日 09:13  点击:[]

627日下午,重庆电力高等专科学校信息工程学院肖贵元院长一行4人到我院就课程设置、学生培养、就业相关工作以及教学质量项目联合申报进行调研交流。

会上,院长谭泽富介绍了学院在学科建设、专业建设、教学科研平台等基本情况。针对重庆电力高等专科学校“3+2”转段学生的联合培养,谭泽富院长提出,应深化两院合作,优化课程设置,进一步培养学生的创新能力,联合推动学生就业。同时,立足于重庆电力高等专业学校的行业背景,发挥我院电子信息工程一流专业的特色,对“3+2”学生进行培养,共同申报教育改革项目、教学研究项目及教学成果奖。

肖贵元院长介绍了重庆电子高等专科学校的专业建设、学校就业情况。并表示,联合推动学生就业、申报各类教学质量项目,是两院进一步深化合作的体现,也能切实人才培养质量,进一步凸显两院联合培养学生的特色和优势。

撰稿人:孙 梨

审稿人:王安蓉