您现在的位置: 学院首页>>学院动态>>学院动态>>正文

学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

2023年09月15日 17:01  点击:[]

914日下午,学院召开本科教育教学审核评估工作推进会,会议由党总支书记欧岚主持,全体教职工参会。

王安蓉副院长首先传达学校审核评估会议精神,布置学院审核评估相关工作,重点解读普通高校本科教育审核评估学习资料,并对学院实行班导师制度和实习检查做了情况说明。

谭泽富院长对审核评估前期工作中存在的问题及后期安排等作了详细的介绍,他要求全体教职工对学习资料内容做到心中有数,积极配合完成评建办调查问卷,认真复查毕业论文、试卷,按时提交课程达成度评价报告,全力以赴做好迎评工作。他还强调了工程教育专业认证的重要性,希望全体教职工提高认识,为提升学校办学特色和优势以及教育教学质量再上台阶做出应有的贡献。

欧岚书记强调要求:全体党政班子成员、科级干部、各专业系主任、实验室主任、学生工作及管理服务队伍务必要主动担当作为,各司其责,做好组织管理,督促指导,检查落实,服务保障各项工作。要充分发挥好各党支部的组织动员作用和党员的先锋模范作用,弘扬主旋律,引领正能量。全院师生要以高度的责任感、使命感,顾全大局,齐心协力,积极行动,务必按照学校、学院相关要求,按时保质完成好本科教育教学审核评估工作任务。要强化责任落实,对因失职失责造成不良影响者,依法依规追究相关责任。

撰稿人:谭睿

审稿人:欧岚