您现在的位置: 学院首页>>学院动态>>学院动态>>正文

电信学院召开党纪学习教育启动部署会

2024年04月19日 10:06  点击:[]

4月18日下午,电信学院党总支在慎思楼232会议室召开党纪学习教育启动部署会,全体党员、领导班子成员参会。会议由党总支书记欧岚主持。

会上,欧岚书记传达了学校党纪学习教育启动部署会精神,解读了学校《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》,并对学院党纪学习教育作了具体工作安排和布置。欧岚书记要求:学院党政办公室要精心做好党纪学习教育的工作计划和安排,并督促落实到位;班子成员、全体党员同志要做好工作协调,主动参与,积极投入,保证党纪学习教育顺利进行,取得实效;领导班子成员、党员干部要率先垂范,带头抓学习,带头受教育;全体同志要努力做到“四个到位”,切实保障党纪学习教育效果:一要思想认识到位,二要学习行动到位,三要教育提升到位,四要遵守执行到位,确保“学纪、知纪、明纪、守纪”党纪学习教育目标。

会上,欧岚书记还传达了学校第四次党代会筹备工作推进会精神并安排布置了相关工作。