您现在的位置: 学院首页>>招生就业>>就业信息>>正文

我院召开2021届就业动员大会

2020年11月06日 18:07  点击:[]

11月6日下午3点半,我院在明辨楼2栋104学术报告厅召开就业动员大会,电子与信息工程学院党总支常务副书记王乾丰、电子与信息工程学院党总支副书记牟奇建、教务助理胡政权,学工办副主任向红、辅导员周烨伟和2017级全体学生参加就业动员大会。

首先,牟书记告知同学们面临毕业,一定要做好、做足就业准备。然后,王书记就怎么就业问题进行讲解,帮助同学们详细分析就业形势,认清岗位供求关系,面对就业不要盲目乐观,要认清形势,调整心态,关于体制内工作,王书记强调一定要正确认识体制内工作性质,不要跟风,要确立合适的目标,认真准备。对于求职前准备,王书记提醒大家要有效收集就业信息,确保渠道要正、信息要真,做好形象准备、简历制作。接着,王书记强调,临近毕业,希望同学们能够遵纪守法,远离网贷,做好学分自查,诚信就业,踏实肯干,党员干部要带头求职。最后,胡老师告诉大家要按要求上交实习报告,对毕业论文设计的相关要求进行详细说明,提醒同学们一定要按规定完成相应安排。

此次大会为我院毕业生就业进行详尽的解答,帮助毕业生们找准自我定位,树立健康的择业就业观念,以更好的状态和心态去寻找适合自己的工作。

撰稿人:赵星淋