您现在的位置: 学院首页>>招生就业>>就业信息>>正文

电信学院举行“鹏程万里•今生缘”2021届毕业生欢送活动

2021年06月23日 08:13  点击:[]

为增进毕业生与学院的感情,让毕业生在离校时留下美好回忆。6月22日上午9点,电信学院师生齐聚慎思楼1栋2楼大厅,举办主题为“鹏程万里今生缘”的毕业生欢送活动,学校纪委书记李金斌及电信学院领导班子成员、教师代表和全体毕业生参与了本次活动。

学校纪委书记李金斌及学院全体领导一早来到活动现场,与毕业生亲切交谈,为毕业生送上临别祝福,并与毕业生合影留念。部分毕业生还穿上学士服,邀请领导和导师为其拨穗,体验学业丰收的喜悦。毕业生们在签名墙上签下自己的名字,在留言薄上写下一段段对母校的美好祝愿。同窗数年的同学们在布置精美的签名墙前合影留念,不少同学还在现场与领导、老师话家常,聊未来。循环播放的“美好回忆”和祝福视频让毕业生感触颇多,不少同学留下了感动的泪水。活动现场人头攒动,场面温馨而热烈。

据了解,为了筹备本次毕业生欢送会,学院进行了精心的准备。铺设了红地毯、设置了签名墙、准备了水果盘和饮料台,活动现场布置十分温馨。此外,还提前录制了祝福视频,制作了反映学生大学生活的“美好回忆”剪影视频,在现场循环播放。

参与活动的毕业生纷纷表示,欢送活动让他们很惊喜、很感动,他们会带着领导和老师的祝福,满怀信心迈入社会,走上工作岗位,挥洒青春和热血,书写自己美好的人生篇章。

此次活动进一步增强了师生之间的情谊,升华了毕业生对母校的情感。学院今后将继续开展形式多样的师生活动,增强师生之间的互动交流。