您现在的位置: 学院首页>>党建工会>>党建动态>>正文

我院学生党支部开展主题党日活动

2019年04月18日 12:14  点击:[]

2019年4月18日晚,我院学生党支部于慎思楼1栋232会议室召开主题党日学习活动,此次会议由学生党支部书记韩素斌老师主持,支部全体党员参加。

会上,韩老师首先指出,支部党员需加强“学习强国”和“掌上e党建”APP上的理论知识学习,不断提高自身政治理论素养,保持党员的先进性。同时,韩老师对大四党员的工作签约和考研情况进行了关心,大四党员与在座同志推心置腹的交流,毫无保留地给大家分享了找工作和考研的经验,结合自身经历,韩老师也给支部成员提出了一些中肯的意见和建议。最后,韩老师带领大家选学了《中国共产党章程》,党章的学习让支部成员对党员的条件和标准有了更清楚地认知,也更加坚定了为共产主义奋斗终身的决心。

韩老师强调,学习是无止境的,大四党员在各个方面都起到了带头的作用。希望大家向他们看齐,树立标杆意识,争取在各方面都做得更好,校内校外都发挥先锋模范带头作用。

撰稿人:余浩

指导老师:韩素斌