您现在的位置: 学院首页>>党建工会>>党建动态>>正文

我院党总支慰问家庭经济困难党员

2021年01月07日 17:04  点击:[]

在新春来临之际,我院党总支于1月7日在慎思楼1栋214对家庭经济困难学生党员进行了慰问,参加此次慰问活动的有电子与信息工程学院党总支常务副书记王乾丰、学工办副主任向红及6名家庭经济困难学生党员。

首先,王书记代表学院党总支对我院家庭经济困难学生党员进行了亲切的问候并认真聆听了学生党员们的发言,充分肯定我院学生党员“奋发向上、顽强拼搏”的精神,疫情期间我们的党员同志没有被困难所压倒,在学习、工作和生活中起到了党员同志的先锋模范带头作用,有韧性、懂感恩,是学生群体中的表率。其次,王书记高度重视和关心党员同志的毕业就业,希望党员同志们能够带头树立“先就业、再择业”的责任意识,带领同学们找工作、早就业。接着,王书记强调,学生党员现在处于在校的最后时光,要充分利用好最后的空闲时光,努力提升自己、锻造自我,为步入社会打下夯实基础。最后,王书记用身边的例子告诉大家,千万不要逾越红线,要远离网贷、网赌等,树立良好榜样,不负韶华、不负青春。

座谈结束后,王书记为6名家庭经济困难学生党员送上了学院精心准备的慰问品,希望党员同志们不忘初心、牢记使命,严格要求自己,努力提升自己,全心全意为人民服务。

撰稿人:赵星淋

指导教师:向红