您现在的位置: 学院首页>>党建工会>>党建动态>>正文

我院党总支记慰问家庭经济困难党员学生

2021年06月22日 14:31  点击:[]

为充分体现党组织对生活困难党员的关怀,发挥党组织服务群众、凝聚人心的作用,6月21日下午,电子与信息工程学院党总支在慎思楼1栋214召开了困难党员学生慰问会。电子与信息工程学院党总支常务副书记王乾丰与部分家庭经济困难学生党员亲切座谈,并送上党组织的温暖。

王书记提到今年为建党100周年,希望党员能在这个纪念时刻,不忘初心,牢记使命;其次,王书记告诫同学们要克制自己的功利心,将心思更多的放在工作、学习上,时刻牢记自己党员的身份,争做人民的先锋,努力实践好为人民服务这一宗旨。随后,王书记告诉同学们要多配合辅导员的工作,遵守纪律,并且要铭记母校,不忘培育之恩。最后,王书记结合自己的大学经历,劝诫同学们珍惜年轻的时光,做自己想做的事情,不留遗憾,希望同学们奋力向前,以坚毅的品格战胜困难,弘扬正能量,心怀感恩,奉献社会。

所有党员同志深深地感受到了党组织的温暖与关怀,一致表示今后会勤勉工作,学习学习,积极生活,不辜负党组织的殷切希望,以实际行动为学校的发展贡献更多力量。

撰稿人:郑荣燕