您现在的位置: 学院首页>>党的建设>>党建动态>>正文

用创新理论引领创新实践——电信学院召开二十届三中全会精神宣讲会

2024年09月30日 15:06  点击:[]

9月26日下午,电信学院在慎思楼232会议室召开二十届三中全会精神宣讲会,全体教职工参会,会议由党总支书记欧岚主持。

教工第一党支部书记贺超领学“党的二十届三中全会精神专题学习之:构建支持全面创新体制机制”;教工第二党支部组织委员黄倩领学“习近平在全国教育大会上强调紧紧围绕立德树人根本任务朝着建成教育强国战略目标扎实迈进”;学生第二党支部书记向云西领学“中共中央国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见”

学院副院长王安蓉传达学校教学工作会议精神,并就学院落实二十届三中全会精神,深入推进教育教学改革,深化课程教学改革做了《实施意见》解读;院长谭泽富对国家一流专业评估、产业学院申报、教材建设以及教师创新大赛等本学期重点工作做了布置和安排;欧岚书记传达学校2024年巡察工作要求;党总支副书记黄异传达《重庆三峡学院对外合作与交流处关于开展2024年秋季外事纪律教育的通知》精神。

欧岚书记在总结讲话中强调要求全体教职工:一要强化政治理论学习,切实提高政治站位,用党的创新理论引领教育创新实践;二要结合自身与学院发展实际,发挥优势,积极参与,不断提升教师职业能力,努力提升落实立德树人根本任务的本领;三要持续强化师德师风建设,严格规范教育教学科研行为;四要强化综合安全意识,切实做好安全稳定工作,近期特别要做好师生节假日与实验室等重要时间节点和领域的安全教育管理。

撰稿人:谭睿

审稿人:欧岚