我院“模拟招聘大会”成功举办

2018年03月27日 10:36  点击:[]

3月25日晚,院在理工实验楼C栋402举办了“职得你一试”模拟招聘大会,出席本次比赛的评委有团总支学生会主席秦胜、副主席李成权、文娱部部长谭功旭、生活部副部长胡榕

在精美的PPT为背景下,一位位竞聘者接连上场,通过自我介绍面试官提问竞聘演说面对面试官的刁难四个环节,对“对外汉语教师”一职进行了一场激烈的职位争夺之战竞聘者们面对竞聘命题进行了精彩的演说清晰的思路,全面的分析角度,展现了他们对中华文化的传承传播的看法,以及对国家浓厚文化底蕴自豪。他们独特的阐述方式引得现场掌声不断,面对面试官的刁钻提问,他们的机敏反应也赢得面试官们频频称赞。

经过激烈的竞争,滕昊轩获得一等奖崔高恩陈乐分别获得二等奖三等奖:唐烹、兰雪源隆宗荣获得三等奖

本次活动旨在帮助我院大学生明确自我,以饱满的热情去学习、去打拼,找到自己人生和就业的方向。同时为同学们提供了一个了解招聘、熟悉招聘、走进招聘的平台,让学生们身临其境,了解和感受招聘的流程。与此同时提高在校大学生的应聘和就业技巧,增强综合素质,提高应聘能力,总结经验,能再以后面临真正的招聘时从善如流,如鱼得水。

撰稿人:李遥

指导老师:向红