共沐三院阳光,遇见电信的你

2018年09月06日 14:20  点击:[]

9月5日,我校正式拉开新生报到的帷幕,炽热的阳光洒落在三院的土地上,仿佛将倾注的热情千丝万缕地释放出来,炎热的天气并未阻挡新同学在求学途上坚定的脚步,我院团总支和学生会分别在山脚、山腰、山顶设立新生迎新点,同学们无微不至地向学弟学妹们介绍校园的具体情况及新生的注意事项,陪同孩子一同前来报到的家长们带来信心和安心,致力于提供新生最便利的报到流程。新生们在众同学的引导下逐步完成报到手续后顺利入住寝室,成功揭开大学生活的新篇章。

三院的阳光很小心地照进奔驰在校园的迎新专车,如春风吹拂在新生的心里,在电信学院的招牌上贴了层金边,同学们在有条不紊地开展迎新工作的流程,电信学院党总支副书记牟奇建前来慰问恪尽职守的同学们。为进一步做好电信学院的迎新工作,牟书记提出了四点要求:一是高度重视,加强领导;二是夯实责任,热情服务;三是抓细化分,事半功倍;四是落实工作,确保安全。经电信学院团总支和学生会统计,第一天共接待电信学院近半数的新生,为第一天的迎新工作画上一个圆满的句号。

金色的阳光洋洋洒洒落在这里,我要把天空和大地打扫干净,让云朵安静,让种子生长,让梦想实现,欢喜地等,期盼地等,等到军训开始,只为遇见电信的你。

撰稿人:叶靖宇

指导教师:向红