学院领导联系学生宿舍 ——谭泽富近距离倾听学生心声

2022年06月29日 14:02  点击:[]

为深入了解学生生活、学习情况,解决学生实际问题,倾听学生心声,不断加强学生文明养成建设,帮助学生成长成才,628日,电子与信息工程学院院长谭泽富与海棠苑6136全体同学在慎思楼1215面对面交流。

交流会上,谭泽富院长了解了同学们生活、学习、体育锻炼与未来规划等几个方面的主要情况,同学们一一向谭院长汇报了个人近期情况。结合同学们的个人汇报,谭院长对同学们提出以下五点要求:一是互帮互助,营造一个团结和谐、友爱进取的寝室氛围,养成良好的生活学习习惯;二是鼓励大家积极准备考研,带动班级同学努力学习,不仅要提高专业知识素养,还要注意德智体美劳全面发展;三是平时要注意体育锻炼,拥有较好的身体素质;四是做好未来职业规划,增强自己的语言表达能力,增加就业竞争力;五是合理规划时间,对自己负责,为社会做出贡献,珍惜大学时光,并肩学习,共同进步,通过学习来提升自己的职业素养。

同学们纷纷表示,一定不会辜负领导与老师的殷切期望,努力学习,发奋刻苦,在提升自我的同时不忘回报社会,争做新时代优秀新青年。

撰稿人:尹茗惠