电信学院2024年团总支学生会部门负责人换届选举圆满结束

2024年06月11日 11:25 撰稿人:陈俊杰 朱怀祥 审稿人:黄异 点击:[]

加强我院团委学生会队伍建设,增强学生干部团队的竞争力和凝聚力6月6日下午,我院于明辨楼1-310举行了团总支学生会部门负责人换届选举。此次换届选举由学院学工办主任兼团总支书记朱怀祥老师,学院团总支学生(副)书记刘美林,学院主席团成员陈萌西、胡尊尧、鲁怡担任评委。

活动伊始竞选人员依次上台发表竞选演讲他们分别从个人介绍、工作经历、工作总结及工作展望四个方面进行了详细的竞选阐述。随后,评委们针对其竞选内容提出问题,在选手作出回答后,给出了精细的点评和打分。最后朱怀祥老师对本次竞选的同学给予了鼓励和支持强调部门负责人需要具备较强的责任心才能更好的为同学和老师服务,并希望同学们不论是否竞选成功,都要继续支持、配合团总支学生会的工作。至此本次换届选举工作圆满结束,经过公正公平的评选,最终产生了新一届的部门负责人。

此次选举的圆满结束,不仅为团总支学生会增添了新的活力,也增强了学生干部们的责任感使命感,为学院团学工作的深入推进奠定了坚实的基础。期待新一届负责人以更加饱满的热情和更加务实的态度,推动团总支学生会的工作进一步发展。