您现在的位置: 学院首页>>学院动态>>学院动态>>正文

我院教师受聘万州区公安局智能警务技术专家

2020年06月05日 09:59  点击:[]

6月4日,万州区公安局和我校联合开展智能警务装备技术研发合作的签字仪式在我校科技楼801会议室举行。万州区副区长兼公安局局长余朝刚、我校党委书记李廷勇,校长张伟等领导出席了签字仪式。我院教师蔡黎,邱刚受聘为万州区公安局智能警务装备研发技术专家,区公安局领导给两名教师颁发了聘书,并为万州区公安局智能警务装备研发实验室揭牌。

我院相关教师从2018年起,发挥专业优势,协助区公安局特警,视频侦查等部门联合开展智能警务装备的研发工作,已研发了多种智能警务装备,在维护社会治安等领域广泛应用,得到了政法口领导的肯定。签字仪式前,区公安局特警支队的警官和我院教师联合演习了最新研发的“基于无人机的犯罪分子远程制服系统”。

撰稿:邱  刚
                                                                                    审查:王安蓉