您现在的位置: 学院首页>>学院动态>>学院动态>>正文

电信学院慰问研究生,共度中秋国庆双节

2023年09月27日 14:38  点击:[]

9月26日晚上,重庆三峡学院电信学院副院长魏勇和辅导员何张建,在中秋国庆双节来临之际,代表学院全体教师深入学生各个宿舍,走访慰问了全院研究生。这次特殊的慰问活动旨在关心学生的学习和生活情况,增进学院师生之间的联系和情谊。

魏勇副院长一行首先来到男生宿舍楼,与学生们进行了亲切地交谈。他们详细了解了学生们的学习与科研进展以及近期的生活情况,并就学术方面的问题提供了指导和建议。魏勇副院长倾听了学生们的困惑和需求,耐心解答疑问,鼓励他们克服困难,奋发向前。在慰问过程中,魏勇副院长代表学院向学生们发放了中秋国庆节礼品,让学生们感受到学院大家庭的温暖和关怀。同时,他还强调了安全和健康的重要性,提醒学生们在假期期间要注意防范风险,保持身体健康。

除了学业问题外,魏勇副院长还特别关心学生们的生活近况。他详细询问了学生们在宿舍的居住环境、作息安排和饮食情况等,确保学生们的基本生活需求得到满足。副院长和辅导员亲切地与学生们交流,表达了对他们未来的期望和祝福。

这次慰问活动不仅让学生们感受到了学院领导们的关怀,也增进了学院师生之间的联系和凝聚力。同学们纷纷表示表示将以更加积极的态度投入到学习和科研中,努力实现自己的目标。

魏勇副院长深入学生宿舍走访慰问,不仅表达了学院领导班子和教职工们对全体研究生的殷切期望,也展现了学院对于学生们的关怀与爱戴。相信在学院大家庭的支持下,他们必将在未来的学习和生活中取得长足的发展。

撰稿人:朱春惠

审稿人:魏 勇