您现在的位置: 学院首页>>学院动态>>学院动态>>正文

我院深入开展中秋·国庆佳节慰问活动

2023年09月28日 11:22  点击:[]

中秋·国庆佳节将至,为让同学们共享祖国的繁荣富强,感受学院的温暖关心,分享佳节的快乐祥和,926号下午,学院精心组织开展了中秋·国庆佳节慰问活动,党总支书记欧岚、院长谭泽富、党总支副书记黄异、以及全体辅导员为全院同学们分发月饼并送上节日祝福。

学院领导还与部分家庭经济困难学生代表亲切交谈,了解他们的家庭基本情况、在校学习和生活情况,勉励他们要正视磨难,战胜困难,互帮互助,勇毅前行,努力把眼前暂时的困难转化为自己砥砺前行的磨刀石。希望同学们要常怀感恩之心、仁爱之心、报国之心,刻苦学习,勤奋实践,开拓进取,健康成长,努力把自己培养成为堪当时代大任的优秀青年才俊。最后,学院领导和老师们为同学们送上了月饼、牛奶及生活用品。同学们表示会将国家、社会和学校的关心关爱转化为奋进向上的动力,积极进取,用自己扎实的学识、优秀的品德、过硬的本领报效国家、感恩社会、回报老师。

撰稿人:朱怀祥

审稿人:欧  岚