您现在的位置: 学院首页>>招生就业>>就业信息>>正文

2020年11月26日 15:57  点击:[]

招聘简章:

我们是谁——

巨峰科技以领先的监控研发技术、产品、服务及其背后的优质人才而享誉全球。我们致力于让以往、现在以及未来的巨峰员工获得专业能力和个人价值的提升。巨峰科技成立于200812月,年销售额超20亿,是一家以“研发”为核心,集生产、销售、服务于一体的国家级高新技术企业致力于提供高品质、高性价比的安防产品和点到点的优质服务。巨峰科技一直专注于研究视频监控、编解码、智能分析、云存储等相关领域,同时不断挑战新技术新方法。巨峰产品畅销海内外市场,并在多个国家建立了服务器集群,让世界各地的客户体验巨峰带来的快捷和便利。

巨峰科技是雄迈之家平台旗下成立的独立子公司,同级有杭州雄迈信息技术有限公司、杭州云阔科技有限公司等。校招岗位为雄迈之家整体招聘岗位。

更多信息,敬请访问

www.jufenginfo.com / www.xiongmaitech.com

我们的视界——

团队规模2000+员工,600+研发技术类人员,平均年龄27.6岁。

【核心技术】3大研发基地,2大制造基地。几百项专利、计算机软件著作权等。主要涉足网络摄像机、硬盘录像机、智能算法、图像处理、人脸识别、数据传输存储、无线套包、同轴高清技术以及合封模组等产品和技术领域。

业务覆盖】业务覆盖国内所有行政区域,海外业务遍布全球,辐射欧美、亚太、中东、南非等地区。

企业荣誉】国家级高新技术企业 \ 浙江省企业研究院中国安防十大品牌 \音视频技术联合实验室\杭州出口名牌 \ 海思战略合作伙伴等

加入我们你将得到——

1.有竞争力的薪酬待遇:基本薪资、绩效奖金、项目奖金、年终奖金、内部股票

2.全面的福利体系:五险一金、福利津贴、带薪假期、活动基金、健康体检、工作手机、免费班车、员工宿舍、继续教育、互助医疗、慰问帮扶、免息贷款等;

3.定制版成长计划:导师制培养、专业培训、职业生涯规划指导、管理/专家晋升双通道;

4.充满活力的工作氛围:团队年轻化、阅览室、健身房、咖啡厅、多种社团协会;

5.实习福利:实习宿舍、免费班车、实习津贴、导师制培养、提供转正机会。