一切为了学生,为了学生一切,为了一切学生 ——我院召开2017年留校家庭经济困难学生座谈会

2018年01月25日 16:05  点击:[]

为深入学习宣传党的十九大精神,全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,深刻领会《重庆市教育委员会办公室转发教育部全国学生资助管理中心关于做好寒假期间向高校家庭经济困难学生送温暖工作的通知》(渝教办函〔2018〕8号)文件精神,保障我院留校家庭经济困难学生安心过年,1月25日,我院党总支常务副书记周科教授、副院长王安蓉教授、党总支副书记牟奇建在理工楼群A栋222召开座谈会,4名留校学生参加此会。

座谈会上,周科书记一方面详细了解每位留校学生的家庭经济、生活状况以及他们的学习情况介绍了我院寒假留校学生日常联系制度,由向红老师专门负责留校学生的日常联系,学院已妥善安排好寒假期间的住宿,请同学们安心学习;另一方面,周书记也强调了寒假留校的安全问题,包括人身安全,饮食安全等,回家路途中注意交通安全,顺利返家主动向辅导员报平安等,希望同学们度过一个温馨、充实的春节。

王安蓉副院长希望同学们好好利用寒假时间,合理规划时间,认真学习,刻苦专研,掌握专业技能,回馈家庭,回报社会,也提前祝愿同学们春节快乐。

撰稿人:向红