电子与信息工程学院召开留校学生安全教育座谈会

2018年07月12日 17:24  点击:[]

为了做好暑假留校学生管理工作,维护和谐稳定的校园环境,保障留校学生安全,7月11日下午,电子与信息工程学院A232召开留校学生安全教育座谈会,电子与信息工程学院党总支常务副书记周科、党总支副书记牟奇建以及电子与信息工程学院全体留校学生参加了本次会议。

会上,周书记向大家详细解读了《暑假留校须知》,多次强调了安全的重要性,要求大家在暑期留校期间一定要听从负责老师的安排,遵守校规校纪,不晚归,有事及时上报老师,希望同学们学习好、工作好、生活好,度过一个美好的暑期。牟书记指出,暑期留校进入新寝室,要搞好寝室团结,服从老师调配,严禁去长江、水库游泳,外出注意交通安全,天气炎热尽量减少外出防止中暑。

通过本次座谈会,同学们加强了暑期留校安全意识,并纷纷表示一定遵守学校校规校纪,在紧张的学习工作中安全度过暑假。

撰稿人:刘虎风

指导老师:向红