我院团总支完成入寝看望新生工作

2018年09月19日 15:50  点击:[]

为使我院2018级新生快速适应大学生活,及时解决新生在生活中遇到的各种问题,9月17日晚,电信学院团总支学生会成功开展入寝看望新生工作。

部长们在确认寝室人数准确无误后,就着卫生评定标准、宿舍安全注意事项及宿舍规章制度为新生们作详细说明,强调了军训期间寝室的卫生检查标准,并根据桌面、床铺及地面提出具体要求。在看望交流的过程中,部长们了解到新生的生活情况、假期规划等,针对新生的每一个问题,部长们都做出了详细的解答,并将同学们普遍关注的问题以及对学院提出的建议一一记录下来。

本次查寝,部长们的平易近人给新生们留下了深刻的印象,他们用温暖的微笑和无微不至的关怀搭建了一座交流的桥梁相信本年度的团总支学生会的工作将会取得更好的成就,同时希望电信学院朝气蓬勃的新生们可以享受到美好的大学时光,在未来的人生路途中越走越远。

电信学院团总支学生会增进了对新生宿舍情况的了解,完成了新生寝室安全隐患的排查,让新同学们充分感受到电信学院团总支学生会的“温度”,为新学期电信学院学生工作的开展奠定良好的基础,同时也为电信学院的迎新工作画上圆满的句号。

撰稿人:叶靖宇

指导老师:向红