我院召开安全稳定与疫情防控视频会议

2022年02月16日 17:36  点击:[]

2月16日上午9点,电子与信息工程学院通过企业微信召开学生返校安全稳定与疫情防控会议。

会上,聂祥飞院长传达了重庆市教育系统视频会议和学校安全稳定和疫情防控会议的相关精神,对全体学工人员提出几点要求:一是提高认识,高度重视,坚持从严从细,认真落实上级要求,提前将开学报到具体时间及相关要求详细、精准告知每一名学生及学生家长,扎实做好疫情防控工作;二是突出重点,主次分明,持续加强学生疫情防控宣传教育,提醒学生如实准确上报个人信息,严格落实相关信息“日报告”“零报告”制度,精准摸排返校学生14天健康史、接触史和旅居史等,“一人一档”建立学生健康状况台账,做到底数清、情况明、信息准;三是认真负责,落实责任,认真审核符合返校条件的学生名单等相关资料,开学报到时核验要到位,核验学生身份、学生核酸检测报告和健康码,查看疫苗接种证明,询问学生健康状况,指导学生做好新学期准备工作。