我院召开第二次学生代表大会

2022年06月17日 10:11  点击:[]

616日下午,电子与信息工程学院在慎思楼1232室举行第二次学生代表大会,学院党总支副书记牟奇建、学工办副主任向红、辅导员董霄蒙、蒋静静、温承环以及部分学生代表参加会议。

会议伊始,全体参会成员共唱国歌,接着宣读了《关于同意召开电子与信息工程学院第二次学生代表大会的批复》,并由主持人宣读《重庆三峡学院电子与信息工程学院学生代表大会选举办法(草案)》。

主席团竞选人按顺序依次上台,结合自身工作实践经历介绍了自身情况、对团学工作认知及未来发展等方面。

最后,秉持“公平、公正、公开、择优”的原则,各班学生代表进行了现场投票。

撰稿人:李政