电子与信息工程学院开展“翻书越岭,爱传万家”捐书活动

2023年03月04日 11:26 撰稿人:陈萌西 指导老师:朱怀祥 点击:[]

为弘扬雷锋精神,促进书香校园气氛,有效地分配利用资源,做到物尽其用,建设互助和谐校园。3月4号下午,电子与信息工程学院团总支学生会心青就协会在慎思楼1-212开展了“翻书越岭,爱传万家”捐书活动。

同学们积极响应号召,将读过、用过的学习资料、专业书籍、图书等捐赠到电信学院团总支学生会,工作人员将各类书籍分门别类整理好,志愿者为大家提供书籍选择咨询,认真对比各版本书籍的不同基础上,遵循志愿者的建议选择自己需要的书籍。展现了我院学子的求知若渴,朝气蓬勃的精神面貌,营造了一种专心致志的学习氛围,是新学期新风貌的良好开端。

此次捐书活动营造培养了浓厚的学习氛围,激发了大家的学习兴趣。我院团学会定会将雷锋精神铭记于心,发挥更大的潜力,服务于党服务于学院,服务于电信学子。