您现在的位置: 学院首页>>招生就业>>教学名师>>正文

牛晓伟 副教授

2024年04月18日 15:45  点击:[]

牛晓伟,男,副教授, 硕士生导师,电子科技大学博士生,西南大学信号与信息处理专业工学硕士新加坡南洋理工大学(NTU)访问学者。重庆三峡学院优秀教师,第九、十二届教学骨干。主要从事机器学习、模式识别,信号检测与目标识别等智能信息处理应用研究,主持/主研重庆市教委项目《宽带高分辨率雷达目标检测技术研究》及重庆市科委项目8国家重点研发计划项目1项IJSSICMNT、Sensors & Transducers Journal等SCI/EI期刊发表论文10承担研究生《现代数字信号处理》、《机器学习》理论与实践教学,其中《现代数字信号处理》被立项为重庆市第六批研究生教育优质课程,主持并结题重庆市教委研究生教改项目协同创新机制下工科信息类研究生科研训练与创新能力提升新视点研究”。

主要研究兴趣包括模式识别与计算智能、深度神经网络图像识别与应用、智能优化算法,智能信号处理技术场景应用。主要在电路与系统专业招收研究生。

电子邮箱:1282087017@qq.com