您现在的位置: 学院首页>>招生就业>>就业信息>>正文

成功举办2019届理工科类双选专场招聘会

2018年11月27日 17:01  点击:[]

为了更好地推动我校学生就业,11月26日下午1点,我院联合土木学院、机械学院、计科院、环化学院在我校慎思楼6—7栋一楼共同举办了理工科类双选专场招聘会。本次招聘会一共有32家企业提供上千个岗位的需求。

在本次专场招聘会上,我校学生表现出极高的参与热情,准备充分,提前上网查询企业信息,在与企业工作人员的交谈中表现沉稳、镇定,我校学生身上所洋溢出的热情和激情深深感染了用人单位的工作人员。另外,相关二级学院负责就业的领导和老师亲自到招聘会现场维持秩序,与用人单位工作人员进行沟通,与学生亲切交谈,并为参加招聘的学生进行就业指导,鼓励他们积极参加本次招聘会,争取早日就业,回报社会,实现自己的人生价值。

直到下午四时许,招聘会落下帷幕。通过本次招聘会,学生们变得更加自信,更加明晰了自己的方向,有的对自己未来得职业生涯充满了期待。部分同学与用人单位达成意向性就业协议。但他们更感谢的是三峡学院这个优秀的平台,让他们可以拥有更多的机会和资源。站在这个平台上,他们会走得更远、行得更稳。