您现在的位置: 学院首页>>招生就业>>就业信息>>正文

我院成功开展时代上汽动力电池有限公司专场招聘

2018年12月03日 09:43  点击:[]

11月28日下午,时代上汽动力电池有限公司在我校慎思楼一栋232开展专场招聘,我院学生怀着高昂的激情参加了本次招聘。

本次专场招聘会一共包含公司宣讲,学生提问及解答,后期面试三个阶段。在宣讲会中,时代上汽动力电池有限公司人员介绍了公司发展现状、经营范围、企业使命、企业文化以及岗位需求等基本情况,为同学们展现了企业较强的市场竞争优势和美好的发展前景。宣讲结束后,企业人员接受了同学们的提问,对于于同学们最关心的,诸如进入公司之后的个人晋升渠道、培训机会、福利待遇等问题,工作人员详细作答,以便学生做出清晰的选择。之后,现场展开了紧张的面试,学生们踊跃参加。由于准备充分和过硬的专业素养,学生们在面试过程中展现出谦逊、沉着,自信的良好精神面貌,给用人单位留下深刻的印象。几天后,用人单位将电话通知面试成功的学生。

通过此次招聘会,同学们不仅积累了宝贵的经验,也体验到择业就业的紧迫性和竞争压力,相信他们一定会找到适合自己的岗位,通过踏实工作,实现自己的职业生涯梦想。

撰稿人:周冰