您现在的位置: 学院首页>>招生就业>>就业信息>>正文

我院举办TCL集团股份有限公司等专场宣讲会

2019年04月01日 09:34  点击:[]

为了更好地促进我院学生就业,让学生了解当前就业形势,我院邀请TCL集团股份有限公司、东莞市华茂电子集团有限公司、宁波阿尔卑斯电子有限公司等用人单位于3月29日14:30在我校慎思楼一栋232举行了专场宣讲会。

宣讲会开始之前,党总支副书记牟奇建告诫学生,要积极就业、诚信就业,沉浸到自己工作岗位中去,只有真正的付出和投入才会换来收获。宣讲会中,各单位负责人分别向求职学生介绍了单位的基本运行情况、市场定位、业务范围、发展前景等,同时对人才的选择要求、培养模式、晋升、发展通道、薪资待遇等重要问题进行了详细介绍,便于学生了解企业,作出选择。宣讲结束后,学生展开了热烈的讨论,并在现场与用人单位人事工作人员进行积极沟通和交流,对有意向的企业投递简历。

通过此次宣讲会,学生了解了目前严峻的就业形势,也看到了行业蓬勃的发展前景,更加坚定了他们早日步入社会、投身工作、实现人生理想的信念。

撰稿人:周冰