您现在的位置: 学院首页>>招生就业>>就业信息>>正文

我院举办深圳中诺通讯有限公司等专场宣讲会

2019年04月02日 10:28  点击:[]

为了帮助我院学生充分就业,4月1日,我院成功邀请深圳中诺通讯有限公司、东莞市华茂电子集团有限公司、中国惠州TCL集团在慎思楼5栋308教室开展专场宣讲会,其中,东莞市华茂电子集团有限公司、中国惠州TCL集团曾来我校进行宣讲,彼此建立了很好的信任和合作友谊。

宣讲会上,相应企业的负责人通过幻灯片演示、短片播放、现场讲解等多种形式介绍了企业情况、人才选拔要求和人才培养、晋升渠道等,学生们提前对参加宣讲的企业进行了了解,做到了有备而来,在现场和工作人员进行热烈互动,对工作中会遇到的可能问题进行了详细的请教和咨询,进一步明确自己的职业选择和规划。宣讲会后,企业对有意愿去公司工作的学生进行统计和进一步交流,近期将会进行面试。

通过这次宣讲会,学校和企业扩大了交流面,毕业生通过与工作人员的沟通和互动,了解了目前的就业形势,进一步明晰了自己的职业规划。

撰稿人:周冰