您现在的位置: 学院首页>>招生就业>>就业信息>>正文

访企拓岗增对接 高质充分促就业(五)

2024年04月27日 17:22  点击:[]

为拓宽就业渠道促进毕业生高质量就业,422,谭泽富院长、欧岚书记一行带队前往重庆主城开展“访企拓岗”专项行动。

此次专项行动参观走访了5家企业公司。其中,联合调研了重庆三安半导体有限责任公司和安意法半导体有限公司。在校企交流环节,谭院长从学院平台、学科建设、科研工作、人才培养等基本情况做了详细讲解并邀请企业前往学校开展招聘活动其次,李波总经理的陪同下,实地考察重庆金美通信有限责任公司对公司的发展历程、业务板块、市场定位、资源配置等做了详细了解。随后,双方就学生实践实习、科技联合攻关、科研成果转化、人才培养等方面进行了深入交流与探讨。

本次访企拓岗专项行动,为我院毕业生挖掘了更多岗位资源,搭建了良好的校企交流合作平台,有助于我院高质量充分就业。

撰稿人:向云西

审稿人:欧