声律中的国际 ——我院成功举办英语演讲比赛

2018年04月23日 13:34  点击:[]

4月22日上午10点,由我院学生会英语社团举办的英语演讲比赛在实验楼C栋402教室顺利开展。

本次比赛旨在营造我院英语学习气氛,丰富校园文化,主要采取每位参赛者自主命题进行演讲的形式。在演讲过程中参赛选手们个个精神饱满,以流畅的英语表述着自己的人生理想,赢得了观众的阵阵掌声。同时,风格各异、内容丰富的演讲反映了我院学生积极向上的人生追求态度和表现了充实多彩的大学生活状态。如Hold Fast To Your Dream等演讲内容,获得了评委的高度赞扬。评委也对每位选手的演讲进行了细致的点评,每位参赛者获益匪浅。

此次活动充分展现了同学们的英语口语能力,比赛过程中美妙的英文歌曲和有趣的游戏,使得整场竞赛欢乐不断,给每位选手、评委、观众都留下了美好的回忆。英语演讲使国际风吹遍了电信院,同学们的英语口语能力也得到了增强,达到了活动的初心。

撰稿人:李敏

指导老师:向红