我院举行端午座谈会

2018年06月20日 12:24  点击:[]

615日下午,电子与信息工程学院端午座谈会在A232举行,党总支常务副书记周科党总支副书记牟奇建、学工办副主任向红老师、辅导员黄波老师以及学院各年级60余名贫困生、班级干部代表参加,座谈会由党总支副书记牟奇建主持。

座谈会上周书记首先代表学院领导对全院师生致以节日的问候和美好的祝愿,表示学院一直在密切关注同学们的学习与生活状况,守护着同学们成长,强调同学们一定要遵守学校规章制度,作一名新时代的优秀大学生,严格要求自己,同时在考试中一定要诚信应考,守住不作弊这一根本底线,扎实肯干,求真务实,通过自己努力取得优异成绩。接着,来自学院各年级的学生代表就学习、生活、宿舍环境等方面提出了疑问与建议,周书记认真听取并仔细记录同学发言,对同学反映的问题均一一耐心解答,指出同学们部分建议将在最短的时间内采取措施予以落实。然后,牟书记对同学们积极为学院的建设和发展建言献策表示感谢,他着重强调在日常的生活中一定要注意安全问题,提高安全意识,严防诈骗、传销,远离网贷等,同时在校园内要与野生动物保持距离,不要给其投食防止被咬伤;在今后的考试中,尤其是本周六的英语四、六级考试,要杜绝作弊诚信应考,凭借自身实力考出优异成绩。最后周书记、牟书记还为各学生代表发放了学院精心准备的端午节礼物,让同学们感受到了家的温暖。

参会的学生代表纷纷表示,绝不辜负领导及老师的期望,将时刻严格要求自己,做一名合格的新时代大学生,为学院发展贡献自己的一份力量。

撰稿人:潘旭东

指导教师:向红