我院召开第三次学工会议

2018年09月21日 17:38  点击:[]

为确保近期工作顺利开展,9月20日下午,电子与信息工程学院在慎思楼1栋232室召开了本学期第三次学生工作会议。电子与信息工程学院院长兼党总支书记聂祥飞、党总支常务副书记周科、党总支副书记牟奇建、副院长谢辉、学工办主任向红及各年级辅导员参加了会议。会议由牟书记主持。

首先,各年级辅导员向学院领导汇报了本学期开学以来学生工作基本情况。其次,谢院长梳理了本月以来老生们课堂表现情况,强调辅导员对学生遵守课堂纪律的引导作用;牟书记就近期学生安全工作作出安排,要求各年级辅导员时刻掌握学生去向,做好两节期间学生安全教育,加强学生人身安全及财产安全意识;周书记从师德师风方面,要求全辅导员认真做好近期“三金”工作,在两节期间更要廉洁自律,严格要求自己。

最后,聂院长充分肯定学工队伍开学以来的各项工作,希望大家在接下来的工作岗位上强化责任,细化措施,并狠抓落实,希望大家能以更加蓬勃的精神状态推动电子与信息工程学院学生工作向前发展。

撰稿人:黄波