我院举行中秋慰问座谈会

2018年09月21日 17:53  点击:[]

9月21日上午,我院在A栋232会议室举行了中秋慰问座谈会,党总支常务副书记周科、党总支副书记牟奇建、团总支副书记向红、辅导员黄波出席本次会议。会议由团总支副书记向红主持,部分学生代表参加。

会议开始,向红老师首先代表学院致以同学们亲切的问候;接着,周科书记与学生代表们进行了深入的沟通交流。他强调,同学们平时有困难或者需要帮助的时候一定要及时向班委、辅导员提出,学院会尽全力帮助同学们解决问题并为大家营造一个良好的、积极的学习氛围,同时希望同学们互相之间应该加强交流、互帮互助,构造和谐的寝室文化;然后,牟奇建书记表示,同学们应该保持乐观向上的心理状态,加强专业知识的学习,在学习之余多参加学校以及学院的各项活动,开拓自己的视野,提高自身能力,为接下来的人生奠定坚实的基础。最后,学院向每个出席会议的学生代表发放了一份饱含祝福的中秋月饼,祝愿各位同学学习进步、生活愉快。

通过此次座谈会,所有学生代表感受到了来自学院的真切关怀,并表示将向班上的同学传达会议精神,与学院一道共同进步,为学校的建设添砖加瓦。

撰稿人:谭功旭

指导教师:向红