安全随身 班建随行

2018年09月27日 12:14  点击:[]

为了加强班级的汇聚力促进校园和谐健康发展,9月15日下午5点,我院2016级电气3班组织的周前班会于慎思楼四栋315顺利开展此次会议班长张腾飞主持。

会议上,班长首先学号次序班上同学的道场人数情况做了核查,随后向同学们强调了三个大家需要高度关注和重视的方面:第一,再次强调校内校外的安全问题,在校内要杜绝大功率电器的使用、不私拉乱接电线、走路不玩手机、夜间出校返校人身安全等,校外注意自己言行举止和过往车辆,少去娱乐性场所或网吧,同时在班群分享了大学生人身安全倡导书;第二,强调班级应增强班风、学风以及班级凝聚力,班风是班级各项综合素质的集中表现,学风则是落实到我们每个学生身上,踏实学习,诚信考试,班级凝集力更是展示一个班级的团结性和集体主义性。第三,希望同学们严以律己,以身作则投入班级文化建设中去,为班级贡献自己的一份力量,争做学院乃至学校的优良学风班。

本次会议增强了同学们安全防范意识同时充分调动了同学们的学习积极性,将班级号召落实到了实处,同学们也满怀激情,投身学习,投身班级,勤动手多动脑,共创优良学风

撰稿人:

指导老师: