情系考研生,冬日送温暖——我院举办考研学生慰问会

2021年12月08日 15:20  点击:[]

为鼓励我院考研学生积极备考冲刺阶段,增强信心,以良好的精神面貌考研,电子与信息工程学院于2021年12月7日在明辨1栋403教室举办开展了“情系考研生,冬日送温暖”考研学生慰问会,学院领导班子、毕业班辅导员和2018级考研学生参加慰问会。

慰问现场,聂院长代表学院向考研学子表达了鼓励和期望,他从三个方面与同学们进行交流:一是分析考研形势,希望同学们把握机会,突破自我,因为疫情的有效控制,同学们能在学校有一个好的学习环境,能与老师同学进行有效的学习沟通;二是坚持不懈,最后的冲刺阶段一定不能放松警惕,保持良好的学习状态,调整好自己的生物钟;三是做好充足准备,初试成绩出来抓紧时间准备复试,如果没有过自己心仪的学校分数线,不要灰心气馁,找准一切机遇,及时联系导师,调剂到一个好的学校。

学院领导们为同学们送上学院精心准备的传递温暖和祝福的慰问品,希望他们能马到成功,考研顺利。

我院一直高度重视学生考研,在思想、学习和生活等多个方面为考研学生提供指导和帮助,并通过广大考研学生的示范效应在学生中积极营造浓郁的学习氛围,推进学院优良学风建设。

撰稿人:龚佳艺