党委委员黄宇宣讲十九届六中全会精神

2021年12月17日 16:12  点击:[]

12月16日下午,校宣讲团成员、党委委员、校办主任黄宇在科技楼801会议室为我院2021级电气工程及其自动化1班同学宣讲十九届六中全会精神。

宣讲会上,黄宇围绕党的十九届六中全会精神,从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等方面作了辅导解读。

黄宇主任强调,学习贯彻好全会精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。所有同学要持续兴起学习宣传、贯彻落实全会精神的热潮,推动全会精神走深走实、落地见效。要在学深学透上下深功,加深对“两个确立”、“十个明确”、“四个伟大飞跃”以及中国共产党百年奋斗的历史意义、历史经验的理解,号召未加入中国共青团的同学积极入团,共青团员们要有作为中国共产党后备军的意识,不忘初心和使命,勤奋学习,不荒废大学生活,展示新时代大学生良好的精神风貌。

同学们纷纷表示:一定会深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

撰稿人:龚佳艺