情满中秋,心系学生 ——电子与信息工程学院领导中秋慰问学生

2022年09月09日 17:41  点击:[]

9月9日下午,在中秋佳节即将到来之际,电子与信息工程学院院长谭泽富、党总支书记欧岚、党总支副书记黄异、副院长魏勇和全体学工人员深入我院学生宿舍看望慰问在校学生。

走进每间宿舍,老师们为同学们送上了节日的祝福及月饼、牛奶,并与同学们亲切交谈。老师们询问同学们网格化管理期间的学习和生活情况,并叮嘱同学们要在这个特殊的日子里向家人道一声“节日快乐”。谭院长鼓励大家多读书、勤学习,认真规划好学习生活,真正做到学以致用,并对我院学生在专业发展及各项大赛方面取得的成绩表示肯定,希望同学们能够注重目标和专业结合,为未来就业和发展打好基础。

学院领导的慰问受到了同学们的热烈欢迎,也让他们体会到来自电信学院的浓浓情意一句句关怀的话语,一声声节日的问候,师生的欢声笑语充满了宿舍,拉进了师生之间的距离。

电子与信息工程学院一直非常关心和重视节日期间在校学生的生活,开展中秋慰问是学院一直以来坚持的传统,让远离家乡和亲人的同学们在学校也能感受到浓浓的节日气息,感受到如家般的温暖。

撰稿人:向红

审核人:黄异