电子与信息工程学院“颂党史、铸党魂”演讲比赛顺利结束

2023年03月23日 11:14 撰稿人:刘美林 指导老师:朱怀祥 点击:[]

为进一步深入学习贯彻党的二十大精神,引导学生以实际行动牢记践行中国共产党的初心与使命。3月23日下午,电子与信息学院团总支学生会科创部、大自委在明辨楼1-401开展“颂党史、铸党魂”演讲比赛。

忆峥嵘岁月,守如磐初心。优美的声音,激昂的语调,选手们把现场的气氛一次又一次推向高潮,在场的观众和评委共享着这一次的视听盛宴。振奋人心的党员故事、慷慨激昂的振兴经历,参赛选手个个热情满分,带领大家回顾了中国共产党带领中国人民走过的峥嵘岁月以及改革开放以来中华民族走向富强民主文明的复兴之路,展示了中国共产党从红船激荡到万里长征,从改革开放到奋进二十大的漫漫征途,再现了中国共产党波澜壮阔的历史,展现了中国共产党党史故事中的红色力量,深情讴歌中国共产党百年奋斗历程中的伟大革命精神。

学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。本次比赛充分展现了电信学子昂扬向上、知史爱党的精神风貌,并加深了学生对党史的认识,更加坚定永远听党话跟党走的理想信念。