电子与信息工程学院举行“优良学风班”建设主题班会(一)

2023年03月27日 14:42 撰稿人:刘美林 指导老师:申文萱 点击:[]

进一步促进我院人才培养水平不断提高,营造积极向上的育人环境。3月26日,电子与信息工程学院于明辨楼1-204组织2022级全体学生召开了优良学风班建设主题班会。

班会上,班干部以优良学风班建设为着重点,向同学们汇报了这一年来在思想道德建设、学习能力、创新能力、文体活动等方面所取得的成绩。随后,辅导员向同学们详细讲解了优良学风班评选的实施办法和创建工作验收考评标准,并肯定了目前班级关于优良学风建设的工作,对不足之处提出了相关建议,这不仅给予了同学们极大的鼓舞,而且充分调动了大家共建优良学风班的积极性。

学风,是读书之风,是治学之风,更是做人之风。电信学院以建设“优良学风班”为载体,进一步树立“以生为本”的教学理念,提升学生学习的体验感、获得感,助推学生学业发展,进一步强化学生的自我管理、自我服务、自我教育等意识,促进学风建设长效化和常态化,营造良好和谐的学风建设氛围。