电子与信息工程学院举行“优良学风班”建设主题班会(二)

2023年03月30日 15:54 撰稿人:尹茗惠 指导老师:朱怀祥 点击:[]

推进我院优良学风建设,提高学生的责任意识和学习的积极性,3月30日下午,电子与信息工程学院于明辨楼1-403组织召开优良学风班建设主题班会,2021级全体学生参与此次会议。

会议中,班干部从优良学风班建设入手,向同学们汇报了两年以来在德育,体育,美育,劳育,智育等方面已取得的成就。随后,辅导员详细说明了学院优良学风班的评选办法,评选条件,以及评分标准,对目前班级关于优良学风建设工作给予肯定,同时对不足的地方提出了相关建议,鼓励大家继续努力,积极参与,共同营造良好的学习生活环境。

学风是班级精神的象征,而优良学风更是成为优秀班级的前提。本次主题班会以优良学风班建设为契机,进一步强化班级建设,提升了班级凝聚力,使同学们更加明晰自己的学习方向,有利于帮助学生们树立热爱学习、坚持学习、终身学习的观念,进一步形成学风建设的长效机制。