我院“鸡蛋撞地球”主题活动成功举办

2018年05月16日 15:40  点击:[]

5月12日上午,由我院纪检部和大学生就业协会联合举办的“鸡蛋撞地球”主题活动在山腰24栋侧边阳台如期举行,担任本次活动的评委及嘉宾有纪检部副部长杨露,就协副部长刘虎风和新媒体副部长郑玉庭。

参赛选手们带着他们历时半个月才制作完成的作品迎接挑战。作品包括用海绵包裹的三角锥形、有降落伞状、有长方体状等,无不展现着选手们的奇思妙想,同学们也将平时所学运用到了这些保护装置中,做到了学有所用。在本次活动中,选手们信心满满,不断挑战更高高度,展现了电信院学子“会当凌绝顶,一览众山小”的进取精神。随着一个个作品从高处飘然落下,工作人员急忙上前检查鸡蛋的完好程度并交由评委打分。最终,由杨宗杰同学摘得一等奖,尹志航和刘健飞同学获得二等奖,郑海东和丁子鹏同学获得三等奖,蒋仕礼和庄子月等同学获得了优秀奖特别设立的最佳人气奖被尹志航和刘健飞同学收入囊中。

本次活动为我院学生提供自我展示的平台,促进学术科技的交流,形成相互启发的优秀学风,同时让同学们在团队合作中,碰撞思维火花,激发智慧和灵感。

撰稿人:李遥