我院学生会部长团竞聘大会圆满结束

2018年06月04日 10:25  点击:[]

6月3日,我院学生会部长团竞聘大会第一教学楼419教室成功开展。团总支副书记学生谭功旭、学生会主席潘旭东、学生会副主席陆亮兵、学生会副主席李锦承出席本次大会并担任了大会的评委。

上午9点半,竞聘大会正式开始,各竞选者根据所填的第一志愿分批入场,上台完成自己5分钟的竞聘演讲。他们从介绍自己的工作经历起,延伸到对自我能力的评析,侃侃而谈进入部长团后的工作展望,主席团认真聆听根据竞选者的演讲内容提出相应问题。下午1点整,下午的竞聘拉开了帷幕,天气的炎热并未削减竞选者们的热情,自信从容认真对待每一次竞聘的机会,这将成为他们大学生涯中的最美记忆的某块拼图。下午5点,我院学生会部长团竞聘大会成功落幕。

本次竞聘大会将会发掘出更多优秀的人才,为更多同学提供施展才华的平台,历练自己,成就自己,同时也确保我院团学工作的顺利开展。竞选者们通过本次竞聘大会充分锻炼自身的演讲能力获得自我价值的认同感。

撰稿人:叶靖宇

指导教师:向红